Artisan pâtissier depuis 1930
Menu
Skip to content
Eggenols
Historique
Histoire du Marouff
Les patisseries
Gâteaux
Gâteaux de circonstance
Les individuels
Mignardises (40 pièces min.)
Tartes et gâteaux secs
Viennoiseries
En saison
Fin de l’année scolaire
Cadeau fin d’année scolaire
Neuhaus
Saveur de Fruits
PRODUITS POUR L EXPEDITION
Les macarons
Fruits
Classiques
Fleur
Les coffrets
Spécialités
Les pyramides
Event/Presse
Contact
Calendrier
Formulaire
ouvert le lundi 14 février
savoie fruit cœur saint valentin meringue
Post navigation
←
Fermé mercredi 12 et jeudi 13 janvier
La pâtisserie sera fermée du 2 mars au 8 mars
→
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'accepte
Politique de confidentialité