Eggenols

eggen ber
1988 Bernard Eggen

Pâtisserie
EGGENOLS
depuis 1988

Bernard Eggen, le plus jeune des quatre enfants de Pierre Eggen et Marguerite Nols, naît en 1962. Il suit des cours d’architecture à Saint-Luc alors que sa future épouse, Pascale André, étudie la kinésithérapie à Beeckman.
Au milieu de leurs études, ils décident de reprendre l’entreprise familiale. Pendant six ans, ils font leur apprentissage du métier sous la houlette de Pierre et Marguerite.

Le 1er janvier 1988, ils deviennent seuls maîtres à bord et développent leur propre affaire en s’appuyant sur les recettes du grand père, Albert Nols, les nouveautés de Pierre Eggen (dont le MAROUFF) et en ajoutant au fur et à mesure leurs créations personnelles.
A ce jour, aucun de leurs trois enfants n’a encore manifesté le souhait de reprendre la pâtisserie familiale.

L’extrême rigueur dans le choix de matières premières de qualité supérieure, l’accueil chaleureux et attentif, la sélection d’un personnel extrêmement qualifié, responsable et enthousiaste, sont les points communs à ces trois générations de pâtissiers dont le succès perdure depuis trois quarts de siècle.