Artisan pâtissier depuis 1930
Menu
Skip to content
Eggenols
Historique
Histoire du Marouff
Les patisseries
Gâteaux
Gâteaux de circonstance
Les individuels
Mignardises (40 pièces min.)
Tartes et gâteaux secs
Viennoiseries
En saison
Fin de l’année scolaire
Cadeau fin d’année scolaire
Neuhaus
Saveur de Fruits
PRODUITS POUR L EXPEDITION
Les macarons
Fruits
Classiques
Fleur
Les coffrets
Spécialités
Les pyramides
Event/Presse
Contact
Calendrier
Formulaire
Le massepain cuit est disponible
massepain cuit maison
Possibilité d’envoi par postpac ,
Post navigation
←
Pâtisserie Eggenols, citoyen d’honneur ville de Liège 2015.
Bâtons farcis
→
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'accepte
Politique de confidentialité