Artisan pâtissier depuis 1930
Menu
Skip to content
Eggenols
Historique
Histoire du Marouff
Les patisseries
Gâteaux
Gâteaux de circonstance
Les individuels
Mignardises (40 pièces min.)
Tartes et gâteaux secs
Viennoiseries
En saison
Fin de l’année scolaire
Cadeau fin d’année scolaire
Neuhaus
Saveur de Fruits
PRODUITS POUR L EXPEDITION
Les macarons
Fruits
Classiques
Fleur
Les coffrets
Spécialités
Les pyramides
Event/Presse
Contact
Calendrier
Formulaire
1930-2015. La pâtisserie Eggenols à 85 ans
1930 Albert Nols
1954 Pierre Eggen
1988 Bernard Eggen
Post navigation
←
Les galettes des rois seront disponibles à partir du 1er janvier
Les petits œufs Neuhaus sont en magasin
→
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'accepte
Politique de confidentialité